Ray Wilson  Chasing Rainbows        


      Si può già ordinare il nuovo album (anche in vinile, sole 1000 copie) di Ray Wilson "Chasing Rainbows" a questo link:
       ecco i titoli:
      1 Take It Slow
      2 Easier That Way
      3 Follow The Lie
      4 Shouting In My Sleep
      5 Wait For Better Days
      6 She Don’t Feel So Loved
      7 Rhianne
      8 She’s A Queen
      9 Whatever Happened
      10 I See It All
      11 The Life Of Someone
      12 No Dreams Are Made Of This